750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délice et passion
Délice et passion
Visiteurs
Depuis la création 47 117
Newsletter
30 octobre 2011

Cappuccino de pistaches

Voici une recette spéciale pour mon homme, grand amateur de pistaches.

 

P1080058

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes) :

  • 30 cl de crème liquide entière (bien froide)
  • 180 gr de pistaches (non salées)
  • 120 gr de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à soupe d'amaretto (je n'en ai pas mis)

 

P1080049

 

PREPARATION :

Mixer finement les pistaches avec le sucre vanillé. Réserver.

Fouetter très vivement la moitié de la crème liquide avec le sucre glace jusqu'à consistance d'une mousse assez ferme.

Fouetter le reste de la crème liquide, aussi vivement, avec l'amaretto.Réserver pour le montage.

Mélanger rapidement la poudre de pistaches avec la crème fouettée.

 

MONTAGE :

Répartir dans des verres et recouvrir de mousse à l'amaretto.

Server aussitôt.

 

P1080054

 

Bonne recette ;)

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité