750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délice et passion
Délice et passion
Visiteurs
Depuis la création 47 113
Newsletter
23 novembre 2011

Yaourts au citron

Vraiment délicieux!!!!!

 

P1120317

 

INGREDIENTS (pour 7 pots) :

  • 1 citron (non traité)
  • 1 L de lait entier
  • 70 gr de sucre en poudre
  • 1 yaourt nature
  • 3 c. à soupe de lait entier en poudre ( ou 1 sachet de ferments)

 

P1120318

 

PREPARATION :

Laver le citron puis, à l'aide d'un zesteur ou d'une rape, prélever l'écorce.

Faire chauffer le lait et y faire infuser le zeste de citron pendant 30 minutes.

Ajouter le sucre et chauffer encore 5 minutes puis retirer du feu. 

Fouetter le lait avec le yaourt et le lait en poudre (ou le ferment).

Répartir dans les pots.

Placer les pots dans la yaourtière pendant 12 heures (selon yaourtière).

Une fois le temps écoulé, placer les pots au frais pendant au moins 4 heures.

 

P1120320

 

Bonne recette ;)

 

Publicité
Commentaires
D
Oh oui rien de meilleur!!!!! Ok pour le mail ;)
A
Miam!! Les yaourts maison, y'a rien de meilleur!! Je répondrai à votre mail demain, aujourd'hui, j'ai pas eu le temps:)
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité