23 novembre 2011
Yaourts au citron
Vraiment délicieux!!!!!
INGREDIENTS (pour 7 pots) :
- 1 citron (non traité)
- 1 L de lait entier
- 70 gr de sucre en poudre
- 1 yaourt nature
- 3 c. à soupe de lait entier en poudre ( ou 1 sachet de ferments)
PREPARATION :
Laver le citron puis, à l'aide d'un zesteur ou d'une rape, prélever l'écorce.
Faire chauffer le lait et y faire infuser le zeste de citron pendant 30 minutes.
Ajouter le sucre et chauffer encore 5 minutes puis retirer du feu.
Fouetter le lait avec le yaourt et le lait en poudre (ou le ferment).
Répartir dans les pots.
Placer les pots dans la yaourtière pendant 12 heures (selon yaourtière).
Une fois le temps écoulé, placer les pots au frais pendant au moins 4 heures.
Bonne recette ;)
Publicité
Commentaires
D
A