17 décembre 2011
Biscuits à la vanille
Les jours passent et je continues pour que tout soit prêt le jour J.
INGREDIENTS :
- 250 gr de farine avec levure (farine spécial gâteaux)
- 200 gr de beurre ramolli
- 125 gr de poudre d'amandes
- 100 gr de sucre
- 3 jaunes d'oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- vanille en poudre
PREPARATION :
Mettre la farine dans un saladier et y creuser une fontaine.
Ajouter les sucres, la vanille en poudre, le sel et les jaunes d'oeufs puis mélanger.
Ajouter ensuite le beurre et la poudre d'amandes.
Pétrir et former une boule.
Laisser reposer au frais pendant 2h.
Préchauffer le four à 150°C (th. 5).
Étaler la pâte au rouleau et découper à l'aide de découpoirs (emportes pièces).
Déposer ensuite vos biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Bonne recette ;)
Publicité
Commentaires
D
P
D
N
A