Macarons au chocolat et pâte à tartiner
Quel honte!!!! Pas une minute pour le blog, ça craint!!!! Alors je profite de mes vacances pour m'y remettre. Donc me revoilà avec la recette des macarons hum!!! :p
INGREDIENTS (pour environ 30 macarons) :
- 125 gr de poudre d'amandes
- 200 gr de sucre glace
- 3 oeufs (blancs vieillis)
- 30 gr de sucre
- 15 gr de cacao
- pâte à tartiner
PREPARATION :
Mixer la poudre d'amandes avec le sucre glace et le cacao. Réserver.
Monter les blancs en neige avec le sucre.
Tamiser peu à peu les poudres sur les blancs et mélanger à l'aide d'une spatule.
A l'aide d'une poche à douille, dresser des petits dômes de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Claquer la plaque pour évacuer l'air.
Laisser croûter environ 30/40 minutes.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 150°C.
Superposer la plaque avec 2 autres et enfourner à mi-hauteur pour 15 minutes.
Laisser refroidir avant de décoller les coques.
MONTAGE :
Déposer une noix de pâte à tartiner sur une coque et déposer une deuxième coque au dessus.
Mettre au frais et les sortir 10 minutes avant dégustation.
Bonne recette ;)