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Délice et passion
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18 avril 2012

Macarons au chocolat et pâte à tartiner

Quel honte!!!! Pas une minute pour le blog, ça craint!!!! Alors je profite de mes vacances pour m'y remettre. Donc me revoilà avec la recette des macarons hum!!! :p

 

P1080366

 

INGREDIENTS (pour environ 30 macarons) :

  • 125 gr de poudre d'amandes
  • 200 gr de sucre glace
  • 3 oeufs (blancs vieillis)
  • 30 gr de sucre
  • 15 gr de cacao
  • pâte à tartiner

 

P1080362

 

PREPARATION :

Mixer la poudre d'amandes avec le sucre glace et le cacao. Réserver.

Monter les blancs en neige avec le sucre.

Tamiser peu à peu les poudres sur les blancs et mélanger à l'aide d'une spatule.

A l'aide d'une poche à douille, dresser des petits dômes de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Claquer la plaque pour évacuer l'air.

Laisser croûter environ 30/40 minutes.

Pendant ce temps, préchauffer le four à 150°C.

Superposer la plaque avec 2 autres et enfourner à mi-hauteur pour 15 minutes.

Laisser refroidir avant de décoller les coques.

 

P1080354

 

MONTAGE :

Déposer une noix de pâte à tartiner sur une coque et déposer une deuxième coque au dessus.

Mettre au frais et les sortir 10 minutes avant dégustation.

 

P1080345

 

Bonne recette ;)

 

 

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Commentaires
A
Très réussis!!
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