Délice et passion

31 mai 2012

Aubergines à la Bonifacienne

Qui dit retour de vacances Corses, dit cuisine Corse!!!! Revenue avec beaucoup de fromages et une recette que j'apprécie à ne pas louper.     INGREDIENTS : 5 aubergines 225 gr de fromages (tomme Corse, parmesan, gruyère) 1/2 baguette de pain 2 oeufs 2 gousses d'ail 500 gr de sauce tomate quelques feuilles de basilic huile d'olive chapelure sel poivre     PREPARATION : Préchauffer le four à 200°C. Dans une marmite, faire bouillir de l'eau salée. Laver, équeuter et couper en 2 dans le... [Lire la suite]
Posté par Ninidel77 à 17:09 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

28 mai 2012

De retour

De retour depuis 1 semaine!!!! Nous avons passé d'excellente vacances!!!! Comme tout retour de vacances, la semaine dernière fût intense, il faut bien sûr vider les valises, faire les lessives, reprendre le boulot et toutes nos habitudes. Du coup, pas 1 minute pour le blog. Mais j'espère bien me rattraper ;) Recette à venir courant de la semaine, encore un peu de patience.   A bientôt.
Posté par Ninidel77 à 12:26 - Commentaires [0] - Permalien [#]
04 mai 2012

Maki

A la maison, nous sommes de grand fanatique de la cuisine japonaise. C'est pourquoi, il y a quelques mois, j'ai assisté à un cours de cuisine spécial maki à L'Atelier des Sens. J'en suis revenue complètement conquise :) J'ai donc décidé de partager avec vous recette et méthode pour la confection des makis et californian makis. Je vais essayer d'être le plus clair possible, car tout n'est pas évident à décrire, une vidéo aurait été bien mieux, mais si besoin n'hésitez pas à me questionner ;) Ci-dessous, photo des éléments de base : riz... [Lire la suite]
Posté par Ninidel77 à 16:36 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...