750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délice et passion
Délice et passion
Visiteurs
Depuis la création 47 118
Newsletter
1 septembre 2012

Sorbet à la mirabelle

Allez je continue dans les glaces!!! Cette fois, un sorbet à la mirabelle, avec les mirabelles de ma grand mère, miam!!!

 

P1150138

 

INGREDIENTS (pour environ 1/2L) :

  • 500 gr de mirabelles
  • 50 ml d'eau
  • 40 gr de sucre

 

P1150134

 

PREPARATION :

Laver et dénoyauter les mirabelles.

Dans une casserole, les faire cuire avec l'eau et le sucre pendant 15 minutes puis laisser refroidir.  

Une fois refroidi, mixer la préparation et passer au tamis.

Mettre au frais pendant 6 heures.

Après les 6 heures, verser dans la sorbetière et laisser turbiner pendant 20/30 minutes (selon la consistance souhaitée).

Déguster de suite ou placer 2 heures au congélateur pour qu'elle soit plus ferme.

 

P1150131

 

Bonne recette ;)

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité