Délice et passion

18 décembre 2012

Financier à la pistache

Désolé de prendre autant de retard, les journées tournent vite!!!! Comme dit dans mon post précédent, voici la recette des financiers à la pistache.

 

P1160240

 

INGREDIENTS :

  • 62 gr de pistaches vertes (non salées)
  • 70 gr de poudre d'amandes
  • 70 gr de beurre
  • 80 gr de sucre glace
  • 35 gr de farine
  • 2 oeufs

 

P1160238

 

PREPARATION :

Préchauffer le four à 150°C.

Hacher les pistaches, réserver.

Dans un récipient, mélanger toutes les poudres (sucre glace, farine, poudre d'amandes et de pistaches).

Dans une casserole, faire fondre le beurre (ou au micro ondes) puis l'ajouter aux poudres.

Incorporer les oeufs un à un et bien mélanger.

Dans un moule à financier, remplir chaque empreintes de pâte aux 3/4.

Cuire pendant 12 minutes à 150°C.

 

P1160241

 

Bonne recette ;) et n'hésitez pas à me rendre visite sur ma page Facebook ICI.

Posté par Ninidel77 à 23:16 - Gâteaux individuels - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    Mm, j'adore ça!!

    Posté par angelu, 19 décembre 2012 à 15:28
  • Superbe et appétissant

    Posté par Cécile CC, 21 décembre 2012 à 09:37
  • Merci

    Posté par Délice & passion, 05 janvier 2013 à 22:55
  • merci

    merci du partage !!!!

    Posté par bistro, 11 septembre 2013 à 10:48

Poster un commentaire







 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...