750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Délice et passion

Délice et passion
Visiteurs
Depuis la création 47 117
Newsletter
11 juillet 2012

Gratin de macaronis inratable de Susan Mayer

Gratin de macaronis inratable de Susan Mayer
Juste une tuerie!!!!!!! Bon il est clair que ce n'est pas bon pour les hanches mais un régal!!!!!! Au vu de sa richesse, préférez ce plat pour l'hiver ;) INGREDIENTS : 90 gr de beurre doux 1 l de lait 30 gr de farine 500 gr de macaronis 250 gr de cheddar...
Publicité
11 juillet 2012

Quiche aux légumes du soleil

Quiche aux légumes du soleil
Encore une quiche oui, mais sûrement la dernière avant un bon petit moment :) INGREDIENTS : 1 pâte feuilletée 4 tomates 2 courgettes 1 aubergine mozzarella herbes de Provence basilic huile d'olive sel poivre PREPARATION : Préchauffer le four à 200°C....
22 juin 2012

Quiche tomates mozzarella

Quiche tomates mozzarella
On continue dans la lancée des quiches!!! Cette fois ci avec une quiche aux tomates et mozzarella, hum un délice!!!! INGREDIENTS : 1 pâte feuilletée 3 tomates (tout dépend de la taille) 1/2 pavé de mozzarella (spécial cuisson) 1 petite boîte de concentré...
19 juin 2012

Quiche aux blettes et au chèvre

Quiche aux blettes et au chèvre
Les jours passent et pas une minute pour le blog!!!! Vivement août de pouvoir souffler un peu et partager ici. Voici une recette de quiche, et oui encore!!! Mais le soir il faut cuisiner rapidement et c'est la chose la plus simple et rapide, et ça permet...
31 mai 2012

Aubergines à la Bonifacienne

Aubergines à la Bonifacienne
Qui dit retour de vacances Corses, dit cuisine Corse!!!! Revenue avec beaucoup de fromages et une recette que j'apprécie à ne pas louper. INGREDIENTS : 5 aubergines 225 gr de fromages (tomme Corse, parmesan, gruyère) 1/2 baguette de pain 2 oeufs 2 gousses...
Publicité
28 mai 2012

De retour

De retour depuis 1 semaine!!!! Nous avons passé d'excellente vacances!!!! Comme tout retour de vacances, la semaine dernière fût intense, il faut bien sûr vider les valises, faire les lessives, reprendre le boulot et toutes nos habitudes. Du coup, pas...
4 mai 2012

Maki

Maki
A la maison, nous sommes de grand fanatique de la cuisine japonaise. C'est pourquoi, il y a quelques mois, j'ai assisté à un cours de cuisine spécial maki à L'Atelier des Sens. J'en suis revenue complètement conquise :) J'ai donc décidé de partager avec...
25 avril 2012

Surprise au courrier!!!!

Surprise au courrier!!!!
Hièr matin, j'ai reçu un bien gros colis... Voilà ce que j'ai reçu de la Maison Thiercelin. Société familiale bicentenaire (1809) membre des Hénokiens et producteurs de safran. Allez jeter un oeil sur le site, ils proposent d'excellent produits. Il ne...
25 avril 2012

Poulet basquaise

Dimanche midi nous avions du monde et j'ai décidé de me lancer et de faire du poulet basquaise. Grande 1ère et pas déçu du tout voir même surprise, c'était divin!!!! Bon par contre, comme nous avions des invités, j'ai pas du tout pensé à prendre de photos,...
20 avril 2012

Glace pomme/cannelle

Glace pomme/cannelle
Comme promis voici la recette de la glace pomme/cannelle que j'ai servi avec la tarte tatin. INGREDIENTS : 5 pommes canada 1/2 citron 300 gr de crème liquide entière 100 gr de sucre glace 75 gr de cassonade beurre cannelle PREPARATION : Éplucher et couper...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité