31 octobre 2011
Yaourts à la mûre
Voici une recette qui date. Ayant un sachet de mûres au congelateur, je me suis dit pourquoi pas des yaourts.
INGREDIENTS (pour 7 pots) :
- 1 sachet de mûres surgelés (env. 400gr)
- 1 L de lait entier
- 1 yaourt nature au lait entier
- 1 pot de lait entier en poudre
- 1 pot de sucre
PREPARATION :
Décongeler les mûres.
Dans un saladier, mélanger le yaourt nature avec le lait entier. Y ajouter le lait en poudre et le sucre (utiliser le pot du yaourt nature comme mesure). Bien mélanger.
Mettre le mélange dans un blender, y ajouter les mûres décongelées et mixer le tout.
Une fois bien mixé, passer le tout au tamis (chose que je n'ai pas faites, du coup beaucoup de petits morceaux).
Remplir les 7 pots.
Placer les pots (ouverts) dans la yaourtière pendant 12 heures (tout dépend de la yaourtière).
Une fois le temps écoulé, placer les pots au frais pendant au moins 2 heures.
Bonne recette ;)
Publicité
Commentaires
D
M
D
N